AVISO LEGAL

Titular de la Aplicación móvil y Web: » EMPIRE 88 SL
 CIF 76579986 »

Aplicación Móvil: MY VENTURE

Dirección: Av. De las Américas Nº5 C.C. Safari. Local R2. 38650. Arona. S.C. de Tenerife. España.

Email: appdev@venturegroup88.com

Tel: 922 751 291

Uso de la Aplicación móvil y Web

El acceso y uso de la Aplicación móvil y Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal.

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto de la App de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSICE y el presente Aviso Legal, y responderá de cualesquier daño y perjuicio que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso de la App con fines lesivos o emplear dichos servicios y contenidos de forma contraria a la legislación que sea de aplicación, ni utilizarlos para actividades ilícitas, contrarias a la buena fe o al orden público.

Contenido de la Aplicación móvil y Web y enlaces

Los contenidos de esta Aplicación móvil y Web tienen como finalidad servir como plataforma de información de actividades de restauración y entretenimiento del Grupo Venture Restaurants Tenerife así como de servicios de fidelización y ventajas comerciales. 
El titular de la App EMPIRE 88 SL no se hace responsable del mal uso que se realice de los contenidos la Aplicación móvil y Web, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a ellos o los utiliza.

Condiciones Particulares

La utilización de determinados Servicios y Contenidos ofrecidos por el titular de la App EMPIRE 88 SL, a través de la Aplicación móvil y Web puede regirse por Condiciones Particulares Propias las cuales pueden completar y/o modificar el presente Aviso Legal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares de los mismos.

Actualización y modificación de la página Aplicación móvil y Web

El titular de la App EMPIRE 88 SL, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su Aplicación móvil y Web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

El titular de la App EMPIRE 88 SL, no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del titular de la App EMPIRE 88 SL,

También se exonera de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que se facilite cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

El acceso a la Aplicación móvil y/o sitio web no implica obligación alguna por parte del titular de la App EMPIRE 88 SL de verificar la autenticidad, idoneidad, exhaustividad, exactitud, adecuación y actualización de la información suministrada por el usuario a través de los correspondientes formularios o plantillas.

En cualquier caso, el titular de la App EMPIRE 88 SL no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación ni sobre la exactitud o veracidad de los datos introducidos por los usuarios o sobre el uso que los usuarios de la App le den a dichos datos.

Política de privacidad

El titular de la App EMPIRE 88 SL, informa al cliente usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la prestación de servicios de la App MY VENTURE al interesado que lo solicite.

El titular de la App EMPIRE 88 SL. garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de la App MY VENTURE decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a su titular los datos personales que le sean solicitados en la Aplicación móvil y Web. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes y al tratamiento automatizado de los mismos para las finalidades de las solitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de información, que es él único punto de entrada de información de carácter personal.

El titular de la App EMPIRE 88 SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose a la Dirección de Comunicación del titular de la App EMPIRE 88 SL, mediante un correo electrónico a appdev@venturegroup88.com, haciendo constar siempre la identidad del usuario.

El titular de la App EMPIRE 88 SL, se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan.

Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de MY VENTURE. en forma de textos, código fuente, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como diseños, invenciones, marcas, nombres comerciales, y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial del titular de la App EMPIRE 88 SL o de terceros y amparados por la ley.
 Bajo ningún supuesto, el acceso a la App MY VENTURE supone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de su titular o del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en la App MY VENTURE. o su utilización contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

Enlaces

El titular de la App EMPIRE 88 SL no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros que incluyan un enlace hacia la App MY VENTURE. Asimismo, tampoco asume la responsabilidad sobre el contenido de las páginas a las que se acceda a través de enlaces (links) incluidos en la App MY VENTURE. Los enlaces hacia Aplicaciones móviles y Web de terceros contenidos en la App MY VENTURE tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso supone recomendación sobre los mismos.
Cualquier usuario que desee incluir dentro de su página Web un enlace la App MY VENTURE, deberá notificarlo previamente a su titular. El titular de la App EMPIRE 88 SL 
 se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar, o exigir la cancelación de los enlaces que apunten a la App, cuando así lo estime conveniente, mediante simple comunicación al titular de la Aplicación móvil o página Web, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.

Legislación y Jurisdicción aplicable.

El titular de la App EMPIRE 88 SL y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que pudiere corresponderles, se someten a la legislación de derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife (España), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

En caso de que alguna de las cláusulas de las presentes Condiciones Generales se declare nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las parte y la finalidad de las cláusulas.

Consentimiento del usuario

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales, aceptando y autorizando, plena y expresamente, todo lo dispuesto en cada una de ellas cada vez que acceda la App MY VENTURE o utilice sus servicios.

POR FAVOR DESCARGA LA APLICACIÓN MYVENTURE

PASO 1

Por favor descarga la aplicación MyVenture App haciendo clic en el botón correspondiente de los que mostramos a continuación. Habilita las notificaciones.

PASO 2

A continuación, completa el formulario con el mismo número de teléfono móvil (incluyendo 00 + código de país y dirección de correo electrónico) que usarás para la aplicación MyVenture.

Si recibes algún error al registrarte, envía un correo electrónico a MyVenture@VentureGroup88.com

OBTÉN UN DESCUENTO EXCLUSIVO DEL 15% EN FUND GRUBE

Walk y fundgrube.es, y todas las ventajas asociadas al programa MyClub. Para beneficiarse de estas condiciones exclusivas accede al formulario de registro https://uqr.to/altaempresa, introduciendo el código de descuento HT6OII15W